网站首页 > 司法公开

驻桐城法院纪检监察组“双节”督查作风建设

阅读次数:1786 编辑:网站管理员 发布时间:2020-03-20 15:23:35
[字体:  ]

 

 新年伊始,驻法院纪检监察组认真落实《关于2020年元旦春节期间加强作风建设的通知》精神,抓作风,纠“四风”,通过开展审务督察工作,采取“四不两直”的方式,对院部分基层法庭和相关庭室进行明察暗访,同时,开展“廉政回访”和“带案下访”活动,电话或当面约访2人次,带案下访1人次,同时,驻院纪检监察组带头参与落实法院烟花爆竹禁限放包保责任工作,并督促全院干警认真贯彻执行《桐城市烟花爆竹禁限放管理实施办法》。

驻院纪检组对“双节”节点的作风督查,重点督查上级决策指示的落实情况,着力督查行动少落实差,执行规定打折扣、做选择、搞变通等问题。结合日常监督专项检查工作,让作风建设一直在路上,审务督察工作形成“常态化”。

 

 

(开元)