网站首页 > 党建工作

桐城法院党总支及各支委开展2020年第一次集中学习

阅读次数:3084 编辑:网站管理员 发布时间:2020-03-20 15:33:07
[字体:  ]

桐城法院党总支及各支委开展2020年第一次集中学

 

为全力推动2020年党建工作有序开展,1月20日,桐城市人民法院党总支及四个支部委员会组织开展第一次集中学习。学习会议由党总支书记杨玲同志主持。    会上集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话。杨玲强调,全体党员干警要经常进行思想政治体检,拿党章党规“扫描”,同先进典型“对照”,不断坚守使命、担当使命,把初心和使命变成埋头苦干、真抓实干的原动力。    随后,会议就如何开展好2020年党员活动日、政治生日、在职党员进社区等活动和2020年学习计划进行工作部署,倡导各支委为各项活动提出建议,并督促各支部做好2020年学习计划。    新年新征程,桐城法院将进一步加强党建工作标准化建设,扎实开展党建活动,以党建为引领,推动全院工作提质增效。

 

                                                   (刘亮)