网站首页 > 工作动态

桐城法院召开深化“三个以案”警示教育推进会

阅读次数:4328 编辑:网站管理员 发布时间:2020-04-26 08:25:26
[字体:  ]

4月23日上午,桐城市人民法院召开深化“三个以案”警示教育推进会,院领导班子、副科级以上领导干部、各部门负责人、员额法官及执行局全体干警参加。

会上,该院纪检组长宣读了《桐城法院关于深化“三个以案”警示教育工作安排》。杨玲院长在讲话中就全面深化“三个以案”警示教育提出具体要求,一是提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性、必要性,推深做实以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育。二是明确任务目标,抓实抓细“三个以案”警示教育各项任务落实。要把握好关键点,紧扣“学”“查”“改”三个关键环节;要把握好时间点,保证按时高质量完成警示教育各项任务;要把握好结合点,把警示教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改结合起来,与巡察反馈问题整改特别是“三项治理+”行动结合起来,与统筹抓好法院当前各项工作结合起来,形成工作合力。三是压实工作责任,以自我革命的精神推进“三个以案”警示教育。院党组要提高政治站位,把警示教育摆上重要位置,班子成员要落实好“一岗双责”,强化对分管部门“三个以案”警示教育工作的督导,把责任和压力传导到每个层级、每位干警。

(严娅)