网站首页 > 工作动态

桐城法院积极开展第32个爱国卫生月活动

阅读次数:17943 编辑:网站管理员 发布时间:2020-04-28 10:11:35
[字体:  ]

今年4月是第32个爱国卫生月,为发扬爱国卫生优良传统,巩固我市疫情防控工作取得的成果,4月27日上午,桐城市人民法院新时代文明实践所“六尺巷志愿服务队”组织志愿者开展垃圾清扫活动。

此次活动志愿者们分为三个小组,上午8时,小组成员到达各自包保区域,有的拿起扫帚清扫地面垃圾,有的拾捡道路两边绿化带里的杂物,有的擦洗路灯,墙面上的小广告,有的清理小沟渠里的漂浮物,不放过任何一个卫生死角,现场一片热火朝天。经过两个小时的清扫,三片包保区域焕然一新,大家将垃圾进行了集中清理并装袋清运。志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,为营造干净整洁的环境贡献了自己的力量。

六尺巷志愿服务队通过此次志愿服务活动,用实际行动促进了科学文明的生活方式和卫生习惯的养成,为打赢疫情防控阻击战贡献了一份力量。

 

(严娅)