网站首页 > 党建工作

桐城法院党总支委员会圆满完成换届选举工作

阅读次数:2400 编辑:网站管理员 发布时间:2020-07-09 09:28:25
[字体:  ]

6月28日下午,中共桐城市人民法院总支委员会召开了换届选举党员大会,市直工委副书记程景生到会指导。

会上,上一届党总支书记杨玲全面回顾和总结了党总支三年来的工作情况,客观分析了存在的问题。随后,根据《中国共产党党章》和换届工作相关程序,参会全体党员以无记名投票的方式进行了投票选举。经过计票人、监票人现场计票监票后,7位同志当选为新一届党总支委员,换届选举取得了圆满成功。

程景生对该院党总支换届选举取得的圆满成功表示祝贺,结合工作实际,就切实抓好桐城法院党建工作,他提出五点要求:一是要加强理论武装头脑,把思想政治建设放在首要位置;二是要做好抓基层,打基础工作,把党支部建设成为坚强有力的战斗堡垒;三是要坚持党建引领,以抓党建带团建、带妇建,推动法院各项工作实现高质量发展;四是要牢固树立以人民为中心的立场,把人民的利益摆在最高的位置;五是要做好“围绕中心,服务大局”,为实现市委552战略目标作出应有的贡献。

会后,四个支部也按照相关规定完成了换届选举工作。

 

(严娅)