网站首页 > 工作动态

桐城法院组织学习保密行为手册

阅读次数:3311 编辑:网站管理员 发布时间:2020-07-09 09:30:10
[字体:  ]

为进一步加强领导干部和涉密人员保密意识,开展保密工作,7月6日下午,桐城市人民法院组织学习领导干部和涉密人员保密行为手册。

会上,杨玲院长带领大家学习了保密行为手册中涉密人员必知必行,强调以下几点:一、领导干部要扛起责任,提高警惕,时刻牢记保密职责,要带头做好和抓好主管范围内的保密工作。二、领导干部参加会议带回的文件,要第一时间交给机要员并办理登记和签收手续,切记不可带回家中或委托他人传递。三、涉密人员要时刻有警惕意识,加强业务知识培训,不断提升保密意识和保密素质,对新入的涉密人员务必进行岗前培训。

杨玲院长还带领大家学习了几件泄密警示案例,要求领导干部和涉密人员将必知必行与警示案例相结合,规范日常保密行为。

 

(胡栋)