网站首页 > 工作动态

桐城法院杨玲院长走访调研吕亭镇石桥村

阅读次数:50 编辑:网站管理员 发布时间:2020-07-29 14:54:35
[字体:  ]

7月22日上午,桐城市人民法院院长杨玲来到驻结对帮扶对象吕亭镇石桥村调研扶贫和防汛救灾工作。

近日来,我市境内强降雨天气持续,多地受灾。在石桥村村委会,杨玲认真听取了该村书记对于汛期受灾情况的汇报,并实地察看了田地、道路和桥梁受损情况,与负责的工作人员详细了解了防汛人员值班安全和物资储备等问题,并强调要做好强降雨天气防范工作,把握防汛工作的主动权,提前制定应急方案,切实保障好汛期贫困群众的生命和财产安全。

随后,杨玲走访慰问了两户贫困户家庭,询问他们近期的生活、生产,以及孩子的学业情况,为他们送去了一些慰问品,叮嘱他们疫情和汛期当前,一定要注意安全,有问题及时与村委会或法院帮扶干警沟通联系,及时排除安全隐患,解决生活生产困难。

 

(严娅)