网站首页 > 工作动态

桐城法院召开聘用人员岗前谈话会

阅读次数:1846 编辑:网站管理员 发布时间:2020-08-20 17:17:50
[字体:  ]

8月11日上午,桐城市人民法院对新招录的政府购买服务人员及见习人员进行上岗前谈话和廉政教育。

谈话活动由该院纪检监察组和政治部共同开展。谈话会上,首先向新招录的人员介绍了桐城法院的基本情况、工作环境和各项规章制度,对于大家通过层层选拔,成为一名法院的工作人员表示祝贺和欢迎,希望大家秉着对法律工作的热爱之心,尽快适应新环境,融入法院集体,全身心地投入到工作中。同时向大家提出几点要求:一是要加强学习,提高自身的政治素质和道德品质,着重学好《民法典》,认真钻研审判业务,遇到问题及时沟通请教。二是要有责任意识,法院作为政法机关,必须要有很强的政治意识,在这样一个“大家庭”里,大家要有集体荣誉感,互相关心、互相帮助,共同进步。三是要廉洁自律,认真遵守“三个规定”、“五个严禁”以及法院各项规章制度和审判纪律,遵守保密规定,保持健康向上的生活方式,培养良好的工作习惯,踏实走好每一步,全心全意为人民服务。

 

(严娅)