网站首页 > 工作动态

桐城法院到律师事务所“上门问计”

阅读次数:908 编辑:网站管理员 发布时间:2021-10-11 16:25:44
[字体:  ]

桐城法院到律师事务所“上门问计”

 

为加强纪律作风建设,规范司法行为,9月26日下午,桐城市人民法院党组成员、副院长张跃带队,到桐城市同合律师事务所开展审务督察工作,座谈交流征求意见建议。

律师作为专业法律职业者,维护当事人的诉讼权利,与法院审判执行工作联系紧密。座谈会上,律师代表们就该院在立案审判执行、内部管理、落实中央八项规定精神等方面存在的问题畅所欲言,围绕法院队伍建设、廉政建设等方面提出了很多宝贵的意见建议。肯定了桐城法院近年来不断提升办案质量,加快办案效率,同时希望与桐城法院建立长效沟通机制,为法院发展尽好一份力量。

桐城法院对律师代表们理解支持法院工作表示感谢,并将以此次督察为契机,认真梳理问题,逐一研究解决,进一步发挥审判职能,提高审判质效,确保桐城法院各项工作再上新台阶。

 

 

(严娅)