网站首页 > 工作动态

桐城法院与怀宁法院举办“迎中秋·庆国庆”篮球友谊赛

阅读次数:904 编辑:网站管理员 发布时间:2021-10-11 16:28:35
[字体:  ]

桐城法院与怀宁法院举办“迎中秋·国庆”篮球友谊赛

 

“快,传球,加油,投进啦!”9月26日下午,球场上空传来阵阵喝彩声。国庆节来临之际,桐城市人民法院工会与怀宁县人民法院工会组织的“迎中秋·庆国庆”篮球比赛,在怀宁县体育中心拉开帷幕。

为丰富和活跃干警的文化生活,展示法院干警积极向上的精神风貌,桐城法院与怀宁法院每年都会举办篮球比赛。队员们脱下制服换上篮球服,在短暂的角色转换中,增强团结精神。随着裁判员的一声哨响,双方积极投入比赛中,怀宁法院先声夺人,率先得分,桐城法院也不甘示弱,双方开始了激烈的交锋。你一球我一球,比分你追我赶,现场气氛热烈,场下欢呼不断。比赛最后四分钟,桐城法院利用快攻反击,最后在终场前20秒,一个篮下强攻追平比分,双方打成平手。

比赛结束后,双方队员合影留念。此次篮球比赛队员们团结协作,密切配合,既增进了友谊,又增强了体质,营造了良好的法院文化氛围,更推进了法院的精神文明建设。

 

(严娅)