网站首页 > 工作动态

庆祝祖国母亲72华诞,桐城法院举行“同升国旗同唱国歌”活动

阅读次数:909 编辑:网站管理员 发布时间:2021-10-11 16:42:00
[字体:  ]

庆祝祖国母亲72华诞,桐城法院举行“同升国旗同唱国歌”活动

 

为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步激发全体干警的爱国热情,10月1日上午,桐城市人民法院举行“同升国旗同唱国歌”活动。

上午8时许,机关大院内,英姿飒爽的法警挺胸阔步,护卫着国旗走上升旗台,在高昂铿锵的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警精神饱满,斗志昂扬,仰望国旗行注目礼,怀着无比崇敬的心情高唱国歌,表达对祖国母亲最美好的祝福。

站在迎风飘扬的五星红旗下,干警们深感使命光荣,责任重大,在今后的工作中,将把无限的爱国之情转化为实际行动,切实履职尽责,担当作为,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

(严娅)