网站首页 > 工作动态

安徽省高院督导组来桐调研指导工作

阅读次数:1306 编辑:网站管理员 发布时间:2022-08-01 17:02:39
[字体:  ]

7月28日下午,安徽省高级人民法院政治部副主任、二级巡视员顾金辉,立案一庭庭长、二级高级法官汪晖,率督导组一行莅临桐城市人民法院,重点调研督导“两个确立”主题教育、“为群众办实事示范法院”创建活动、法院文化建设三项工作。

20220801170347583_PC6d9uZi.jpg

座谈会上,桐城市人民法院党组书记、院长张跃向省高院督导组汇报了该三项工作开展情况、存在短板弱项及改进措施。督导组听取汇报之后,重点就“新时代六尺巷工作法”司法实践情况与参会干警进行了深入交流研讨,各成员分别发表意见建议。顾金辉在肯定该院成绩的同时,也提出了三点要求,一是要以更高站位来看待这三项工作;二是要以更高标准来提高各项工作质效;三是要以更大气力来统筹推进其他重点工作。

座谈会结束后,顾金辉一行先后到六尺巷廉政文化教育基地、安徽省荣军康复医院展陈馆、市诉调对接中心、孔城人民法庭参观调研,详细了解工作进展,现场提标准、解难题,加快推动其他各项重点工作。

(陈佳伟)