网站首页 > 工作动态

创新执行新举措,桐城法院成立执行110指挥中心

阅读次数:1265 编辑:网站管理员 发布时间:2022-08-01 17:06:44
[字体:  ]

“路上遇到了法院要找的被执行人怎么办?马上拿起手中的电话,直接拨打0556-6868110”。8月1日,桐城市人民法院“执行110指挥中心”正式挂牌成立,此举将对被执行人形成威慑,打开执行工作新局面。

20220801170852585_k9sEwyxI.jpg

“执行110指挥中心”由该院执行局、法警大队负责协调,旨在多管齐下形成威慑,提高法院生效文书的自动履行率。指挥中心设立执行值班热线,实行三名法警+一名驾驶员、24小时备勤制,采用快速机动出警的模式,对当事人反映的相关情况及线索意见等,予以核实处理,对核实属实的有效线索,快速出动到达现场,及时采取相应措施。如果您突然发现被执行人下落和财产线索、被执行人可能逃逸、被执行人财产可能被转移、暴力抗拒执行等紧急情况,可直接向“执行110”举报。

全天在线,全力攻坚。“执行110指挥中心”的成立,将有效提高执行工作效率,为攻克执行难提供强大助力,有效维护申请人的合法权益。

 

(严娅)