网站首页 > 工作动态

桐城法院举办系列活动庆祝“八一”建军节

阅读次数:1265 编辑:网站管理员 发布时间:2022-08-01 17:19:13
[字体:  ]

为纪念中国人民解放军建军95周年,在“八一”建军节到来之际,桐城市人民法院举办系列活动,激发了全体干警爱党爱国爱军热情。

20220801172121587_VcJLRt9C.jpg

8月1日上午,该院到桐城市消防救援大队,看望慰问消防救援指战员,为他们送上“八一”节日祝福。座谈会上,该院向消防救援队员致以亲切的慰问和崇高的敬意,就军民共建,司法拥军维权等工作进行了深入的交流。双方表示将在今后的工作中充分发挥各自优势,通过开展各类活动,进一步巩固军警民鱼水关系,切实推动共建工作深入发展。消防救援队员们对法院干警冒着高温酷暑前来慰问表示感谢,表示将继续发扬军人的优良作风和光荣传统,把法院对大家的关心化作工作的动力,忠诚履行好职责使命。

20220801172106586_6ZTP9nAs.jpg

下午,该院召开退役军人座谈会,大家欢聚一堂,共同庆祝“八一”建军节,追忆军旅难忘生涯。这些退役军人中,有默默工作几十年的老同志,他们转业不转志,退伍不褪色,把在部队培养的优良传统融入工作中。还有年轻一代的退役军人,他们爱岗敬业,自强不息,在各自的岗位上努力工作。大家纷纷表示,将立足审判职责,为桐城法院建设和发展做出新的积极贡献。

 

(严娅)