网站首页 > 工作动态

张跃到吕亭镇石桥村、官塘村调研乡村振兴工作

阅读次数:690 编辑:网站管理员 发布时间:2022-09-01 10:13:17
[字体:  ]

8月30日下午,桐城市人民法院党组书记、院长张跃前往吕亭镇石桥村、官塘村走访调研,并开展“夏送清凉”活动,慰问该院选派驻村“第一书记”。

2022090110134824_OIifOgiA.jpg

张跃一行分别与吕亭镇有关领导,石桥村、官塘村村两委及该院驻村下派干警进行座谈交流。认真听取了村两委有关情况介绍,详细了解工作短板弱项,共同研究解决方案。张跃指出,驻村干警要充分发挥职能作用,强化与村两委、一庭两所的协调配合,充分利用专业优势,及时掌握和研判综治矛盾纠纷信息,促进基层纠纷源头化解工作,同时要立足“五大振兴”工作要求,加强对村级经济发展的谋划和推动,帮助派驻村不断提升乡村振兴工作水平。

2022090110141527_4OgiZKpU.jpg

2022090110135625_wQXBcSR6.jpg

座谈会结束后,张跃为驻村干警赠送防暑降温物资,详细询问工作和生活情况,了解存在的问题和困难,并对其积极投身基层一线,忠诚履职尽责给予充分肯定,勉励其继续发扬党员干部特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为基层社会治理和乡村振兴贡献法院力量。

(陈佳伟)