网站首页 > 工作动态

桐城法院召开信访维稳和安保工作会议

阅读次数:876 编辑:网站管理员 发布时间:2022-09-26 09:30:59
[字体:  ]

为进一步加强涉诉信访维稳和安保工作,积极营造安全稳定的社会环境,9月19日,桐城法院召开信访维稳和安保工作会议。党组书记、院长张跃主持会议,院领导班子成员、各部门负责人参加。

会议对近期全院信访维稳和安保工作排查情况进行通报,深入分析了当前信访维稳和安保工作中存在的问题。会议强调,要提高政治站位,切实增强做好信访维稳和安保工作的紧迫感和责任感。各部门要全面梳理排查自身风险隐患,推进各类矛盾纠纷排查化解,增强安保工作责任意识,提高安全检查水平,强化信息预警,做好值班备勤,全力以赴防风险、除隐患、保安全、护稳定。

该院将严格按照会议部署要求,对标全年任务目标,聚焦重点工作任务,狠抓信访维稳和安保工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

(陈亚惠)