网站首页 > 工作动态

桐城法院召开“违规吃喝问题专项整治行动”动员部署会

阅读次数:1091 编辑:网站管理员 发布时间:2022-09-30 17:13:03
[字体:  ]

为进一步贯彻中央八项规定精神,落实从严管党治警要求,9月26日晚,桐城市人民法院召开“违规吃喝问题专项整治行动”动员部署会,党组书记、院长张跃主持会议,院领导及二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了市纪委关于开展专项整治的相关文件精神,强调全体干警要从思想上、行动上抵制违规吃喝,严格遵守廉洁自律各项规章制度,维护法院、法官的良好形象。会议要求,各部门认真组织学习编印的廉政学习材料,确保做到入脑入心,做到率先垂范、自觉遵守;要规范操办婚丧喜庆事宜,发挥“头雁”效应,以实际行动抵制不良风气;要坚持严管与厚爱相结合,抓早抓小、敢管敢抓,切实加强监督执纪的力度;要保持“亲”“清”政商关系,严格家教家风,杜绝当事人吃请,确保廉洁自律、廉洁用权。

 

(陈佳伟)