网站首页 > 工作动态

桐城法院开展“同升国旗 同唱国歌”主题活动

阅读次数:1232 编辑:网站管理员 发布时间:2022-09-30 17:16:33
[字体:  ]

为庆祝中华人民共和国成立73周年,进一步激发干警爱国热情,增强队伍的凝聚力和向心力,9月30日上午,桐城市人民法院举行“同升国旗同唱国歌”活动,向伟大的祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

20220930172148180_MVQvNcGa.jpg

20220930172212181_rcrY9BBZ.jpg

上午8时许,升旗仪式开始。法警们迈着整齐而铿锵有力的步伐护送国旗入场。伴随着雄壮激昂的中华人民共和国国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警怀着对祖国的崇高敬意,向国旗行注目礼并高唱国歌,表达着对祖国深情的祝福。

通过举行“同升国旗 同唱国歌”活动,全体干警受到了一次爱国主义精神洗礼,大家纷纷表示将立足本职工作,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入工作,忠实履行新时代人民法院工作使命。

 

(严娅)