网站首页 > 工作动态

桐城法院党总支检查各支部党建工作

阅读次数:804 编辑:网站管理员 发布时间:2022-10-25 10:57:24
[字体:  ]

为全面夯实党建基础,压紧压实责任,全面掌握各党支部党建工作开展情况,确保党建工作有序推进,10月20日,桐城市人民法院党总支聚焦党建标准化、书记项目推进、意识形态及党风廉政建设等方面,对四个党支部党建工作开展情况进行了全面督导检查。

总支委员对照任务清单,突出问题导向,通过查阅资料、随机访谈、座谈交流,全面检查了共性党建指标、党的建设专项工作、党建重点工作任务落实等情况,重点查看“三会一课”、文都e家系统维护、党员进社区开展志愿服务等资料。针对检查中发现的问题,进行了现场反馈和指导。

通过本次检查,该院党总支进一步掌握了各党支部的工作情况,从检查情况看,今年来各党支部能坚持党建与业务同谋划、同部署、同推进。下一步,该院党总支将以此次检查指导为契机,强化跟踪问效,充分发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,推进“一支部一品牌一特色”的品牌格局,以党建引领法院工作高质量发展。

(谢永志)